Oberliga Westfalen, 7. Spieltag

Kaan stürzt Wattenscheid - Paderborns Offensive läuft heiß

10.10.2021

Der FC Gütersloh siegte problemlos gegen Kellerkind RSV Meinerzhagen (Foto: Homepage FC Gütersloh)

Im Spitzenspiel vor 1000 Zuschauern im Lohrheidestadion besiegte der Gast 1. FC Kaan-Marienborn die SG Wattenscheid 09 mit 1:0 und schob sich auf Platz 2 vor. Neuer Spitzenreiter ist der SC Paderborn 07 II. Die U21 des Zweitligisten gewann souverän beim TuS Haltern. Der FC Eintracht Rheine bleibt dank eines Last-Minute-Treffers gegen die SG Finnentrop/Bamenohl oben dran. In einem packenden Spiel kassierte die TSG Sprockhövel trotz dreimaliger Führung immer wieder den Ausgleich gegen den ASC 09 Dortmund, so dass die Partie unentschieden endete. Rhynern und Gütersloh zeigten sich in Topform und gewannen deutlich. Der TuS Erndtebrück konnte einen kleinen Befreiungsschlag mit dem 2:0 gegen den SC Preußen Münster II landen und sich ins Mittelfeld vorschieben. Im Kellerduell trennten sich Hamm und Holzwickede 1:1. Außerdem drehte die SpVgg Vreden in den letzten 20 Minuten einen 0:2-Rückstand gegen Westfalia Herne zum Sieg. Neben Herne und Finnentrop bleibt auch Clarholz sieglos. Ein Elfmeter nutzte der SV Schermbeck zum Sieg.

Sportfreunde Siegen - Westfalia Rhynern 0:3 (0:1)
Tore: 0:1 J. Kleine (9.), 0:2 Probst (54.), 0:3 Michler (66.)
Zuschauer: 700

Hammer SpVg - Holzwickeder SC 1:1 (0:1)
Tore: 0:1 Gödde (32.), 1:1 Ocansey (80.)
Bes. Vorkommnis: Scierski (HSV) hält FE von Gödde (24.)
Zuschauer: 402

TSG Sprockhövel - ASC 09 Dortmund 3:3 (2:1)
Tore: 1:0 Steffens (10.), 1:1 Podehl (20.), 2:1 Ciccarelli (24., FE), 2:2 Podehl (62.), 3:2 Ciccarelli (90.+2), 3:3 Podehl (90.+3)
Rote Karte: Sahin (TSG, 51.)
Gelb-Rote Karte: Ciccarelli (TSG, 90.+2)
Zuschauer: 350

FC Eintracht Rheine - SG Finnentrop/Bamenohl 2:1 (1:0)
Tore: 1:0 Hölscher (26.), 1:1 P. Hennes (59.), 2:1 L. Meyer (90.+3)
Zuschauer: 450

SG Wattenscheid 09 - 1. FC Kaan-Marienborn 0:1 (0:0)
Tore: 0:1 Krieger (58.)
Zuschauer: 1000

SV Schermbeck - Victoria Clarholz 1:0 (0:0)
Tore: 1:0 Özdemir (61., FE)
Zuschauer: 200

TuS Erndtebrück - SC Preußen Münster II 2:0 (1:0)
Tore: 1:0 Schrage (40.), 2:0 Dodic (68.)
Zuschauer: 150

TuS Haltern - SC Paderborn 07 II 2:5 (0:2)
Tore: 0:1 Wagner (2.), 0:2 Kiefer (6.), 1:2 Elbers (53.), 1:3 Wagner (69.), 2:3 Elbers (80.), 2:4 Biondic (86.), 2:5 Ortmann (87.)

FC Gütersloh - RSV Meinerzhagen 3:0 (2:0)
Tore: 1:0 Bauman (Eigentor, 5.), 2:0 Baum (24.), 3:0 Will (80.)
Zuschauer: 712

SpVgg Vreden - Westfalia Herne 3:2 (0:1)
Tore: 0:1 Nyuydine (38.), 0:2 Öncel (60.), 1:2, 2:2 Ostenkötter (73./81.), 3:2 Arslan (85.)
Rote Karte: Herne (49.)
Gelb-Rote Karte: Clarholz (74.)